Política de Privacidad

Portada » Política de Privacidad
Política de Privacidad2018-11-15T11:34:34+00:00

POLÍTICA DE PRIVACIDAD E INFORMACIÓN SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS

EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. mantiene una política de confidencialidad de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio; EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. se  compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), por su Reglamento de desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (RLOPD), así como por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. garantiza que utilizará confidencialmente los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los términos establecidos por la LOPD, por el RLOPD y por el RGPD.

EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. podrá comunicar a las autoridades públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.

En cumplimiento de lo establecido por la LOPD, el RLOPD así como por el RGPD, siempre que se soliciten datos de carácter personal a un usuario del sitio web para ser tratados, previamente al tratamiento se le facilitará la siguiente información: identidad y datos de contacto del responsable del tratamiento, datos de contacto del Delegado de Protección de Datos, finalidad para la que se obtienen los datos, plazos o criterios de conservación de los datos, decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada, legitimación o base jurídica del tratamiento así como obligación o no de facilitar los datos y de las consecuencias de no hacerlo en su caso, previsión o no de cesiones ó de transferencias a terceros países, procedencia de los datos y forma de ejercer los derechos que le corresponden y de los derechos que le corresponden en lo que respecta al tratamiento de sus datos personales. Para hacer compatible la mayor exigencia de información introducida por el RGPD y la concisión y comprensión en la forma de presentarla, se adopta por EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. un modelo de información por capas o niveles que consiste en lo siguiente:

  • Se presenta una información básica en un primer nivel, de forma resumida, en el mismo momento y en el mismo medio en que se recogen los datos;

Se remite a la información adicional en un segundo nivel, donde se presentarán detalladamente el resto de las informaciones, en un medio más adecuado para su presentación, comprensión y, si se desea, archivo. La información del segundo nivel se ofrece en nuestra página web oficial: www.boatpartymalaga.com

EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. proporcionará al usuario los recursos técnicos adecuados para que  pueda prestar el consentimiento informado previo al tratamiento de sus datos personales.

Los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. por medio de internet, de formularios en papel, mediante comunicación telefónica así como por cualquier otro medio,  pasarán a formar parte de los ficheros correspondientes -creados para la prestación de sus servicios-  titularidad de EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. con CIF B93576106 y  dirección en Calle Siroco 7 (29651) Míjas, Málaga. La actividad desarrollada por EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. es “organización de eventos y despedidas de solteros”.

EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. utilizará los datos de carácter personal facilitados por el interesado  con la finalidad de prestar los servicios que se le soliciten o de gestionar la petición o sugerencia  realizada.

Los datos personales  tratados por EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. se conservarán mientras sean necesarios para la prestación del servicio solicitado o para la gestión de la petición o sugerencia  realizada. Una vez hayan dejado de ser necesarios para la prestación del servicio o gestión de la petición o sugerencia realizados, los datos personales serán cancelados, procediendo su bloqueo y posterior conservación sólo por razones legales vinculadas a la responsabilidad del responsable de los datos y durante el plazo de prescripción de éstas; cumplido este plazo, se procederá a la supresión de los mismos.

La legitimación legal para el tratamiento de los datos de carácter personal que se faciliten por el interesado a EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. a través de internet, formularios en papel, comunicación telefónica o cualquier otro medio, es el propio consentimiento del interesado, que se entiende prestado una vez los facilita tras ser informado al respecto mediante carteles y pegatinas expuestos en las instalaciones de uso público de EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. mediante locuciones telefónicas, en los propios formularios impresos así como mediante la presente “Política de Privacidad e información sobre protección de datos”  expuesta en la web oficial de EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L.

El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo fueran)  para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma, EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. no podrá gestionar dicha solicitud y quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto.

Los datos personales de los usuarios tratados por EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. no se cederán a terceros, salvo obligación legal o autorización expresa y por escrito del interesado.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, oposición, rectificación, supresión o cancelación de sus datos así como solicitar la limitación de su tratamiento, dirigiendo escrito firmado al responsable del fichero EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L., a través del mail aliciayeidan@gmail.com o mediante correo postal dirigido al domicilio social de EVENTOS COSTA DEL SOL 2007, S.L. sito en Calle Siroco 7 (29651) Míjas, Málaga, en el cual indicará como referencia “EJERCICIO DERECHOS ARCO LOPD”.

El escrito por el que se ejercite alguno de los derechos referenciados en el párrafo anterior deberá contener: nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa del solicitante exime de la presentación de las fotocopias del DNI o documento equivalente.

El usuario también tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, a través de la página web oficial de la Agencia, en la opción CANAL DEL CIUDADANO: http://www.agpd.es/portalwebAGPD/CanalDelCiudadano/denunciasciudadano/index-ides-idphp.php

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propias para mejorar la experiencia de navegación. Puede aceptar su uso o rechazarlo mediante la configuración de su navegador. En caso contrario, acepta el uso de cookies por el hecho de navegar por nuestra web. Política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies